注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sonny

Hakuna Matata …………

 
 
 

日志

 
 
关于我

……要相信生活是美好的,幸福会到来的。…… QQ 20646620

网易考拉推荐

泰国游照片  

2011-02-20 20:01:15|  分类: 好玩的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国游的照片,虽然拍了很多但是本人太懒一直也没有去上传。 应小部分朋友的要求传几张啦。

 

照片

埃塞俄比亚航空提供的食物,呵呵 绿色那罐是啤酒,味道还不错。 

 

照片点击修改封面

船这两张的是我们出海玩降落伞时候拍的。 请看好了船上那国旗就是泰国国旗了。

  

照片照片照片

这三张是泰国国王的家,看看大环境就可以了哈,细节照片就不发了照片太多。这里给人的感觉就是人太多……

 

照片照片

泰国的海滩还是确实不错,海水沙滩都很好相比之下国内的就略逊一些了。

 

照片

泰国当地人的水果摊,都是应季的土特产水果。味道都很不错有个别的是国内没有的东西,光顾吃了吃完不知道名字。

 

 

照片

曼谷的第一高楼是人家宝马的总部大厦。

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017