注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sonny

Hakuna Matata …………

 
 
 

日志

 
 
关于我

……要相信生活是美好的,幸福会到来的。…… QQ 20646620

网易考拉推荐

Debian 用户下添加一个环境变量  

2011-05-02 15:57:36|  分类: RealFlow |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很早以前记得我把这个是记下来了,但是如今怎么也翻不出来啦。再弄一个放在这里方便其他不知道的朋友吧。

#~~~~~
#add RealFlow to path
PATH=$PATH:/opt/realflow4/bin
export PATH
#~~~~~


设置完上述的路径之后,任意打开一个终端输入 realflow 之后此软件就打开了。其余软件一样可以参考这个例子来设置。

操作如下:
1。打开终端输入
gedit ~/.profile 此操作不需要管理员权限。
2。添加到最下面一行,为了美观好看可以加入
#~~~~~的隔断。
#~~~~~
#add RealFlow to path
PATH=$PATH:/opt/realflow4/bin
export PATH
#~~~~~


需要注意的是上面的 ($PATH:/opt/realflow4/bin)一定要与你的realflow软件目录名称对应的,否则就找不到执行文件了。
  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017