注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sonny

Hakuna Matata …………

 
 
 

日志

 
 
关于我

……要相信生活是美好的,幸福会到来的。…… QQ 20646620

网易考拉推荐

win10无法访问局域网共享文件  

2017-12-30 23:52:08|  分类: System |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很麻烦的小问题困扰了几个晚上,终于搞定了。  留个正确方法如下: 

1 首先按“Windows+R”快速打开“运行窗口。
2 运行”窗口中,输入命令“regedit”并按回车打开注册表编辑界面。
3 依次展开“[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanWorkstation\Parameters] ”项,将右侧的 “AllowInsecureGuestAuth”项打开,数值改为 1 关闭。
4 开启“Server”服务,接按“Windows+R”打开“运行”窗口,输入“services.msc”并按回车即可进入“服务”界面。
5 从打开的“服务”窗口中,找到“Server”服务,右击选择“属性”项,将“启动类型”设置为“自动”,同时点击“启动”按钮以启动此服务,点击“确定”完成设置。
6 重启系统,之后再访问局域网共享文件就如 win7 一样方便了。 

以上都是转载,经亲自测试完全有效。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018